Cara Membuka Websites Internet Positif Tanpa Software

2 May 2016 23:32 131206 Hits 2 Comments
Pernah gak sih sobat membuka suatu websites setelah dibuka, bukannya yang  nongol tuh website aslinya malahan yang nongol internet positif?

Pasti bingung dan aneh rasanya setelah melihat peringatan itu, padahal kadang yang sobat buka bukan situs yang berbau por** atau negatif lainnya, 

Caranya sangat mudah dan tidak sulit mau tau caranya simak tutorial berikut ini ?.....

Baca juga :

Cara Jitu Mempercepat Koneksi Internet Laptop.

Cara Download APK dari Google Play Store Lewat Browser.

Cara Menambah RAM Tanpa Software.

Cara Mengaktifkan Windows Dengan KMSpico.


Nah berikut tutorial Bagaimana Membuka Websites Internet Positif Tanpa Software :

1.klik kanan di icon internet yang berada pada bottom bar sebelah kanan pc kalian bisa dilihat gambar dibawah ini.

1.png

 

 

2.klik open network and sharing center (yang diberi tanda merah)

Untitled.png

 

 

3. klik kiri di connection internet kalian (yang diberi tanda merah)

Untitled.png

 

 

4.klik propertis (yang diberi tanda merah)

Untitled.png

 

 

5.edit internet protocol version 4(TCP/IPv4) dengan cara klik propertis(yang diberi tanda merah)

 

Untitled.png

 

 

6. Klik Use the following DNS server addresses :

Prefered  : 8.8.8.8

Alternatif : 8.8.4.4

Untitled.png

 

7. klik oke dan Taraaaaa Selesai. Dan silakan di kunjungi alamat html dan url yang ingin dituju free kunjungan kemanapun.

Pasti binging kenapa caranya kok cuma ganti DNS doang, simple banget?

Tapi cara diatas itu benar benar work 100% dijamin kalo gak bisa, berarti lagi gak beruntung, tapi saya bisa kok, trus temen temen saya juga udah nyoba caranya ampuh banget. :D

Masih gak percaya juga, cobain.

Sebenarnya cara ini banyak memiliki fungsi lain selain fungsi di atas :

1. Mempercepat internet, 

2. Mengoptimalkan ping internet sobat, 

3. Mencegah terjadinya internet yang putus nyambung, seperti pacaran :D.

4. Melancarkan Komputer Ketika Bermain Game online.

5.  Ketika Bermain Game online tidak patah patah, karena leg dari jaringan.

6. Masih banyak lagi yang lainnya, tapi menurut saya yang paling populer ya seperti di atas itu.

 

Semoga artikel ini dapat membantu dan bermanfaat, dan jangan lupa sering seringlah mampir ke Plimbi, karena di Plimbi Menerbitkan semua informasi yang kalian butuhkan. terima kasih sampai jumpa di postingan berikutnya "Good Luck."

Attention : Inilah Akibat Terlalu Sering Menekan F5 atau Refresh 

About The Author

BURHANUDIN 56
Bolpoint

BURHANUDIN

Prioritas menjadi lebih baik dari kemarin :D umur 18 tahun. myblog : fixud.blogspot.co.id

Comments

You need to be logged in to be able to post a comment. Click here to login
Plimbi adalah tempat menulis untuk semua orang.
Yuk kirim juga tulisanmu sekarang
Submit Artikel