4 Anime Yang Membuat Para Jomblo Iri

25 Apr 2017 16:01 4016 Hits 0 Comments
Para jomblo silahkan nonton ya

Halo kawan kawan, kali ini saya akan membahas tentang anime untuk para jomblo, langsung saja simak dibawah ini

4. Nisekoi
 
Anime ini diawali dengan seorang peremuan yang menabrak Raku lalu Liontin milik Raku jatuh di rerumputan dan harus mencarinya, saat kelas dimulai, guru memperkenalkan ada siswi baru yaitu Chitoge dari situlah cerita seru dimulai, bagian yang membuat para jomblo iri adalah dimana saat itu Raku memiliki kedekatan dengan wanita bernama onodera yang memiliki kunci dan Raku menyangka bahwa itu adalah kunci untuk membuka liontinnya itu, akan tetapi saat di episode episode lain Chitoge juga menemukan kunci di buku diary miliknya dan Mira juga memiliki kunci, dan dari sinilah Raku mulai mendekat dengan mereka bertiga, anime ini selain romantis juga banyak kelucuan kelucuannya, anime ini memiliki beberapa season
 

nisekoi.jpg

 

3. Plastic Memories

Plastic Memories mengambil latar waktu di masa depan — Dimana manusia telah berhasil menciptakan Giftia.. 
Giftia itu adalah suatu android yang mempunyai fungsi tubuh dan juga perasaan yang sama percis seperti manusia.
Hanya ada satu hal yang membedakan Giftia dengan manusia.. 
Giftia hanya mempunyai masa aktif (waktu hidup) selama 81.920 jam saja. Atau sekitar 9 tahun 4 bulan saja. 
..Ceritanya sendiri berkisah tentang seorang pemuda bernama Mizugaki Tsukasa yang jatuh cinta dengan Giftia bernama Isla.
Sudah banyak kenangan manis yang Tsukasa lalui bersama Isla. Dan kebersamaan itu lah yang membuat Tsukasa sadar kalo dia benar-benar menyanyangi Isla. 
Di sisi lain, Tsukasa pun harus bisa menerima kenyataan kalo Isla hanyalah Giftia — yang waktu matinya sudah ditentukan. 
..Hmmmm. Dari sinopsisnya aja udah keliatan banget yee sedihnya itu kaya gimana..?

Plastic-Memories-02-01__1462949940_36.81

2. Saenai Heroine No Sodatakata


Saekano bercerita tentang kehidupan Otaku garis keras bernama Aki Tomoya.
Di tengah kesibukan sekolahnya, dia rela meluangkan waktunya untuk bekerja paruh waktu agar bisa memenuhi kebutuhan seputar hobi mahalnya tersebut.
..Pada musim spring, di sebuah bukit yang dipenuhi bunga sakura, dia bertemu dengan seorang cewek yang membuatnya terpesona.
Tak diragukan lagi, pertemuannya itu merupakan momen paling romantis yang pernah ia rasakan seumur hidupnya. 
Oleh karena itu, dia berniat mengabadikan momen tersebut dengan membuat suatu game yang dimana heroine dari game yang akan dibuatnya itu mengacu pada cewek yang ditemuinya tersebut.
Dan lucunya, setelah dia membulatkan tekadnya untuk membuat game tersebut, dia mengetahui kalo cewek idamannya tersebut TERNYATA..
..adalah temen sekelasnya sendiri yang bernama Katou Megumi.kCaxCZI__1462949792_36.81.60.132.jpg

1. Yamada-kun to 7-Nin no Majo

Naah.. Kalo ini sih rekomendasi buat lo yang lagi nyari anime romance yang banyak kissing scenes (adegan ciumannya).
Serius deh, di anime ini, ciuman itu udah jadi hal yang biasa..
Ceritanya sendiri berkisah tentang kisah cinta antara Yamada Ryu dengan Shiraishi Urara.
Yamada ini tipikal cowok delinquent di anime. Bodoh, doyan berantem, sering telat dateng ke sekolah dan sebagainya. 
Karena sifatnya tersebut, tidak ada satu pun murid yang mau berteman dengannya.
Kalo urara kebalikan dari Yamada. Pokoknya tipikal karakter cewek yang cocok sama gw gitu deeeh xD
Namun.. Kecantikan, kepribadian dan kecerdasannya justru membuat cewek-cewek di kelasnya dengki dan mem-bully-nya
Hal itu lah yang membuat dia (dan juga Yamada) beranggapan kalo sekolah itu tempat yang membosankan.
..Kedekatan antara Yamada dan Urara bermula ketika terjadinya suatu kejadian misterius yang membuat mereka bertukar tubuh. 
Uniknya, setelah diteliti, ternyata pertukaran tubuh itu disebabkan oleh C.I.U.M.A.N.
Setelah mengetahui hal tersebut, mereka seringkali bertukar tubuh untuk saling membantu dalam menyelesaikan masalah satu sama lain.
Dan seiring berjalannya waktu, muncul lah benih cinta di hati keduanya. Sekolah pun berubah menjadi tempat yang menyenangkan bagi mereka berdua.

Urara_tells_Ryu_to_kiss_Meiko__146295007


Nah itulah anime anime buat para jomblo :D

 

sekian dulu ya bye bye...

Anime Romantis

tentang percintaan

User Rating

0.0
0 Ratings
5
0
0
4
0
0
3
0
0
2
0
0
1
0
0

Editor Rating

3.0
Average

Summary

Para jomblo silahkan nonton ya
Tags

About The Author

Ikhsan Nurzaman 42
Pena

Ikhsan Nurzaman

seorang pelajar dari SMK YPC

Comments

You need to be logged in to be able to post a comment. Click here to login
Plimbi adalah tempat menulis untuk semua orang.
Yuk kirim juga tulisanmu sekarang
Submit Artikel