1

Cara Merapihkan Baju dengan Cepat

5 Aug 2016 19:07 2642 Hits 0 Comments

Merapihakn baju ? Jangan takut waktu lama 

cukup waktu sebentar untuk merapihkannya lohhhhhh

Halo sobat Plimbi!!

Di post-an pertama ini, saya akan berbagi trick simple buat kalian-kalian yang mager melipat baju-baju berantakan. Dipersembahkan untuk paraaa Perempuan di dunia ini, dan para lelaki yang suka dimarahin gara-gara bajunya berantakkan.. *Jangantersinggungyaaa 

Ide berawal dari melihat lemari baju yang berantaknya minta ampun , maklum mungkin karena saya sendiri ini Cwok jadi saya berinisiatif untuk merapihkan baju tanpa waktu yang lama.

siapa yang gak males ngabisin waktu cuman buat rapihin baju , apalagi kalo baju nya banyak banget 

bisa makan waktu semaleman buat rapihin baju doang , ya gak ? 

dengan cara ini kalian gak perlu mikir panjang lagi berapa lama waktu yang di perlukan untuk merapihkan baju kalian yang berserakan dimana mana

Oh iya cara ini juga saya dapat kan dari teman wall fb saya yang kebetulan dia memberikan cara nya dengan video , awal mula memang sulit untuk di mengerti kenapa bisa secepat itu. Saya coba-coba berkali kali akhir nya saya bisa publish video tutor nya di plimbi ini

bahkan dengan tutor ini ibu saya sendiri mepraktekan nya dan it's WORK ! sampai gak nyangka bisa secepet ini loh . Mujarab banget ya hahah , gak cuman kaum muda aja , buat ibu ibu yang pengen serba instan dan kekinian melipatnya bisa langsung check video saya , video nya juga gak lama lama kok hehe.

Yang tadinya mungkin males malesan rapihin baju , mungkin nanti bakal ketagihan buat mencoba nya lagi dan lagi loh hahah 

Jadi selanjutnya agar video lah yang berbicara 

Saya Inal Pamit undur diri 

Terima kasih :) 

About The Author

IAndrika Zainal 12
Novice

IAndrika Zainal

18 Tahun , Baru mau kuliah di ITENAS Bandung SIstem informasi
Plimbi adalah tempat menulis untuk semua orang.
Yuk kirim juga tulisanmu sekarang
Submit Artikel

From IAndrika Zainal