Cara Membuat Glitch Effect di Sony Vegas

1 Sep 2016 15:36 6804 Hits 1 Comments

halo kali ini saya akan membuat tutorial cara membuat effect glitch di sony vegas

yuk simak :) 

Halo kali ini saya akan membuat cara menambahkan twitch effect di sony vegas. 

Twitch effect nambahin beberapa bayangan biar terlihat kece bro :D

effect yang di gunakan cukup simpel tanpa plugin

ini memakan besar prosesor dan vga yang gede , kalo kurang kuat hal hasil bisa patah patah

atau pun komputer langsung mati sendiri 

yuk tanpa basa basi langsung saja

----------------------------------------------------------------------------

1. samakan setting video di vegas dengan settingan saya, dengan streo3d

2. drag streoscopic 3d ke vid kalian yang mau di tambahkan effect

3. geser sedikit hingga membentuk sebuah bayangan dan sesuaikan sesuka hati 

4. di bikin goyang sedikit biar ada effect gerakan , biar keren

Jangan lupa untuk membuat shake effect biar keliatan effect nya 

saya harap kalian udah ngerti main sony vegas

shake effect bisa di cari tutorial nya di youtube ya , nanti deh kalo ada waktu saya bikin tutorial nya

untuk tutorial lebih lengkap bisa di check video berikut 

*maaf jika masih gugup ngomong nya 

-----------------------------------------------------------------------------------------

software record : obs

game : csgo

music : logic

frag by : movienations.com

software record in game : fraps

-----------------------------------------------------------------------------------

memang agak susah mainin effect di vegas 

walaupun kadang hasil nya gak sesuai dengan keinginan kita

----------------------------------------------------------------------------------

About The Author

muhammad rizal 16
Novice

muhammad rizal

csgo moviemaker , ingin kerja sama ? chat aja :)

Comments

You need to be logged in to be able to post a comment. Click here to login
Plimbi adalah tempat menulis untuk semua orang.
Yuk kirim juga tulisanmu sekarang
Submit Artikel

From muhammad rizal