Cara Mengaktifkan Windows Dengan KMSpico

27 Apr 2016 16:52 300680 Hits 1 Comments
KMSpico adalah aktivator windows dan microsoft terbaik.


Cara Mengaktifkan Windows Dengan KMSpico 

KMSpico  | 1.30 MB

Aktivasi merupakan sebuah kegiatan yang wajib dilaksanakan setelah menginstal sebuah sistem operasi atau software. Hal ini dilakukan agar sistem operasi atau software tersebut dapat digunakan selama-lamanya alias tidak trial. Hanya saja, kalau aplikasi yang tidak asli, cara aktivasinya biasanya menggunakan bantuan sebuah aplikasi aktivator. Sedangkan kalau sistem operasi atau software original, aktivasinya menggunakan product key resmi dari vendor sistem opersai atau software tersebut.

Seperti yang kita ketahui, bahwa di Indonesia masih sangat banyak sekali orang yang menggunakan software bajakan. Ada banyak faktor yang membuat hal ini terjadi, salah satunya adalah faktor ekonomi. Sistem operasi atau software original dijual dengan harga yang sangat mahal. Tetapi di sisi lain alasan orang Indonesia yang paling saya salutin adalah karena orang Indonesia itu maunya instant, tapi usaha untuk mendapatkan instant itu sebenarnya tidak instant, jadi sama sajakan . Karena saya juga merupakan orang tipe seperti ini, apakah kalian juga?.....

Nah sekarang kita kembali ke pembahasan selanjutnya.

KMSpico adalah sebuah tool yang digunakan untuk mengaktivasi produk dari Microsoft.   

KMSpico juga sangat aman dan aktivasinya secara permanen selain itu KMSpico dapat mengaktifkan produk dari office sampai windows.

Baca Juga :

KMSpico mampu untuk mengaktivasi berbagai macam program diantaranya  :

-Windows 10

-Windows Vista 

-Windows 7 

-Windows 8 

-Windows 8.1

-Office Pro Plus, Visio, Project Pro 2010/2013/2016

-Windows Server 2008/2008R2/2012/2012R2

-Microsoft Office 2016

-Microsoft Office 2013

-Microsoft Office 2010

-Microsoft Office 365

 

"teman, gimana sih kok windows 8 saya setiap saya hidupkan, nongol peringatan aktivasi?"

 

"burhan, kok laptop saya yang windows 7-nya ada tulisan gak jelas sih di dekstop?"

 

"burhan bagi Aktifvator windows paling bagus dong?"

 

"bro, gimana si biar windows 8.1 aktif selamanya bukan 180 hari?"

 

Diatas adalah pertanya yang sering saya dapatkan ketika saya di SMA, karena dulu banyak yang mengatakan kalau saya jago komputer, padahal sih biasa ajah :D.

Apakah kalian juga sama seperti saya?. 

Sebelum menginstall KMSpico ada baiknya kalian mematikan Antivirus serta Koneksi Internet kalian terlebih dahulu.

 

1. Pertama persiapkan KMSpico. download 

Ekstrak file dengan WinRAR atau bisa pakai zip.

 

2. Jika sebelumnya kalian pernah menggunakan KMSpico, uninstall dahulu versi sebelumnya. karena dapat mengakibatkan windows kita gagal aktif karena KMSpico yang dulu.

 

3. Sekarang jalankan KMSpico sebagai admin ( klik kanan --> run as admin ) lalu pilih install diawali dengan GVLK lalu baru ke Activation, caranya install dulu key-nya dengan klik Windows key > terus baru kalian klik Active Windows.

Untitled.png

 

4. Selesai ! windows kamu sekarang aktived secara permanent.

 

Testimoni :

T  : Pertanyaan.

J  : Jawaban.

 

T  : KMSPico ini permanen ga ?

J  : Iya.

 

T  : Lah bukannya cuma 180 Hari ?

J : Benar, tapi KMSPico akan mengaktivasi Windows & Office setiap pengguna menyalankan PC, jadi 180 Hari tidak akan pernah berkurang dan bisa dibilang permanen.

 

T : Aman & Bakal kena blacklist ga ?

J  : Sejak perilisan KMSPico, saya tidak pernah mendengar Windows 8 atau Windows 8.1 terblacklist.

 

T : Ok.

J  : Yoi

Gimana udah percayakan kalau KMSpico ini terbukti ampuh dan terpercaya.

KESIMPULAN : 

-KMSPico ini digunakan untuk mencoba seluruh fitur di Windows & Office, jika kamu suka dengan Windows & Office yang kamu pakai, kamu beli lisensi aslinya !

-KMSpico akan mengaktivasi secara otomatis setiap kalian menyalakan PC.

 

KMSpico

DOWNLOAD DISINI

Semoga artikel ini dapat membantu dan bermanfaat, dan jangan lupa sering seringlah mampir ke Plimbi, karena di Plimbi Menerbitkan semua informasi yang kalian butuhkan. terima kasih sampai jumpa di postingan berikutnya "Good Luck."

About The Author

BURHANUDIN 56
Bolpoint

BURHANUDIN

Prioritas menjadi lebih baik dari kemarin :D umur 18 tahun. myblog : fixud.blogspot.co.id

Comments

You need to be logged in to be able to post a comment. Click here to login
Plimbi adalah tempat menulis untuk semua orang.
Yuk kirim juga tulisanmu sekarang
Submit Artikel