Home / Tag: Video Contest 2016 RSS

Pengumuman Pemenang Event Plimbi Video Contest 2016

Pengumuman Pemenang Event Plimbi Video Contest 2016

Andakah pemenang event Plimbi Video Contest 2016? 
Plimbi Editor
Plimbi Editor
5 months
Approved by Plimbi
Inilah 49 Video Peserta "Plimbi Video Contest 2016"!

Inilah 49 Video Peserta "Plimbi Video Contest 2016"!

Kumpulan Video Peserta Plimbi Video Contest 2016
Plimbi Editor
Plimbi Editor
6 months
Approved by Plimbi
Bed Lamp Ala-Ala Tumblr ? Why Not ? Check This Out !

Bed Lamp Ala-Ala Tumblr ? Why Not ? Check This Out !

Anak susah tidur ?

Takut gelap ?

Suka mimpi buruk ?

 

Kamu mau tidur, tapi karena takut gelap, kamu nyalain lampunya ? Jangaaan.... Kenapa jangan ? Karena tubuh kamu akan lebih rileks bila istirahat dalam keadaan gelap , dan beberapa hormon ada yang diproduksi hanya dalam keadaan gelap. Terus gimana dong ? Solusinya ya pakai lampu tidur, nyala lampunya cukup untuk membuat kamu aman dalam gelap.

Muthia Widayanti
Muthia Widayanti
6 months
how to make logo plimbi in adobe photoshop cs 6

how to make logo plimbi in adobe photoshop cs 6

Berikut cara membuat membuat logo Plimbi di Adobe Photoshop CS 6
Yohanes Bagus Priangodo
Yohanes Bagus Priangodo
6 months
Berkreasi dengan Teknik Mewarnai Baju Celup Ikat

Berkreasi dengan Teknik Mewarnai Baju Celup Ikat

Berbicara soal kreatifitas memang tak pernah ada habisnya. Seperti kreatifitas dalam bidang fashion. Pada kali ini saya akan membahas tentang kreatifitas fashion yaitu mewarnai baju dengan teknik celup ikat
Arief Cahyadi
Arief Cahyadi
6 months
Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami

Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami

Jerawatan bikin gak percaya diri? Kita semua pasti pernah mengalami hal yang sama. Cara mudah, aman dan praktis adalah merawat wajah sendiri menggunakan masker dengan bahan-bahan alami seperti kopi, jeruk nipis, dan madu. Mau tau cara bikin maskernya? Yuk kita simak bareng-bareng.
Windy Prahesti
Windy Prahesti
6 months
Cerita di Balik Pembuatan Glasses Hanger

Cerita di Balik Pembuatan Glasses Hanger

Akhirnya, saya memutuskan untuk membuat glasses hanger karena...
Lutfianna
Lutfianna
6 months
Video Tutorial Sebagai Media Promosi

Video Tutorial Sebagai Media Promosi

Video sebagai media promosi yang paling efektif.
Rizky Suhri
Rizky Suhri
6 months
Membuat Menu ala Cafe di Rumah

Membuat Menu ala Cafe di Rumah

Di jaman sekarang ini, banyak sekali cafe dengan menu-menu unik bertebaran di luar sana. Nah, saya ingin berbagi resep kue dan minuman yang bisa dibuat dengan mudah di rumah. Barangkali bisa juga dijadikan inspirasi bisnis atau sekedar kuliner rumahan bergaya cafe.

Novvi Ragil
Novvi Ragil
6 months
Cara Membuat Batik Norak Khas Bekasi - Plimbidotcom

Cara Membuat Batik Norak Khas Bekasi - Plimbidotcom

Berikut ini Cara Membuat Batik Norak Khas Bekasi
Eddy Soewantoro
Eddy Soewantoro
6 months
Berkarya Melalui Sablon Cukil

Berkarya Melalui Sablon Cukil

Para Pelajar sedang praktek Sablon Cukil di Rumahh Belajar Sangkanparan
INSAN INDAH PRIBADI
INSAN INDAH PRIBADI
6 months
Cara Membuat Baju Anak

Cara Membuat Baju Anak

cara menjahit pola bagian depan dan membuat rok untuk anak
Iwan Setiawan
Iwan Setiawan
6 months
Cara Screenshot di Komputer

Cara Screenshot di Komputer

Mau Screenshot Tapi Gak Pake Aplikasi Aneh-Aneh?
Yuk di cek

Darwin Raharja
Darwin Raharja
6 months
Miniatur Motor Dari Limbah Korek Gas

Miniatur Motor Dari Limbah Korek Gas

Akhirnya setelah seharian mengulik saya putuskan praktek langsung bongkar pasang korek gas bekas, setelah 2 model simpel sudah jadi, saya memutuskan untuk mencoba membuat yang agak rumit, yaitu motor gede dan vespa.
hams
hams
6 months
Trik Membuat Video Sulap ini Bikin Gokil

Trik Membuat Video Sulap ini Bikin Gokil

Langkah-langkah untuk membuat video sulap itu cukup mudah. Untuk mempraktekkannya, gunakan aplikasi reverse yang memudahkanmu untuk membuat video sulap. Kreasikan idemu untuk membuat video sulap ini
Ripa Nurlaela
Ripa Nurlaela
6 months
4 Hal yang Perlu Diperhatikan dalam Membuat Video Tutorial

4 Hal yang Perlu Diperhatikan dalam Membuat Video Tutorial

Artikel tentang pengalaman saya dalam membuat video tutorial.
Muhammad Wildan
Muhammad Wildan
6 months
Tutorial Cara Bikin Animasi Motion Graphic Yang Sangat Mudah

Tutorial Cara Bikin Animasi Motion Graphic Yang Sangat Mudah

Siapa bilang bikin animasi motion grafik keren itu sulit,ini triknya.
0
0
6 months
Cara Edit Foto Menjadi Gaya Color Pop

Cara Edit Foto Menjadi Gaya Color Pop

Cara edit foto menjadi foto bergaya color pop secara mudah dan cepat di android.
Triana Rista Yu.
Triana Rista Yu.
6 months
how to tie your shoelace attracting

how to tie your shoelace attracting

Berikut ini adalah Tutorial saya. Gimana berani coba dan tampil beda dengan teman anda ????
Yohanes Bagus Priangodo
Yohanes Bagus Priangodo
6 months