Article / Ulasan RSS

GUE GAK MAU JADI GURU!

GUE GAK MAU JADI GURU!

 "yaAllah plis bgt kyknya gausah disini deh, jangan diterima plis.. eh tapi terserah Allah deh kalo emg baiknya disini, kuatkan hamba yaAllah" WKWKWKWKWK tapi anehnyaaaaa........
Demi Allah, Allah emang tau yang terbaik sedangkan gue, kita... gatau apa-apaaa.. ternyata Allah mempersiapkan yang terbaik untuk gue, dan gue dituntun pada kebaikan itu saat kebaikan itu sudah siap gue hadapi dan jalani. jadi... tetap berbaik sangka sama Allah, kalo udah istikharah, ikhtiar, sisanya tinggal tawakal.. 
Conionio
Conionio
16 hours
Cara Alami Mengobati Infeksi Saluran Kemih Terbukti Ampuh

Cara Alami Mengobati Infeksi Saluran Kemih Terbukti Ampuh

Disamping secara medis, maka inilah salah satu cara alami mengobati infeksi saluran kemih terbukti ampuh yang bisa anda pilih dan lakukan sendiri di rumah.
walatraherbal07
walatraherbal07
1 day
25+ Inspirasi Terbaik Desain Rumah Minimalis 3 Lantai Yang Menakjubkan

25+ Inspirasi Terbaik Desain Rumah Minimalis 3 Lantai Yang Menakjubkan

Desain Rumah Minimalis 3 Lantai - Berbicara tentang trend hunian idaman masa kini, rumah dengan konsep minimalis selalu menjadi pilihan yang paling populer. Anda pastinya sering menjumpai rumah-rumah dengan tampilan minimalis yang elegan mendominasi inspirasi-inspirasi desain rumah di banyak majalah ataupun internet. Oleh karena itu, memilih konsep minimalis untuk desain rumah anda tentunya merupakan pilihan yang sangat tepat.
Elang Jaya
Elang Jaya
1 day
Cara Menyembuhkan Asma Secara Alami Sembuh Total

Cara Menyembuhkan Asma Secara Alami Sembuh Total

Mengidap penyakit asma ? Sudah melakukan pengobatanya kemana mana namum tak kunjung sembuh juga ? Cobalah atasi peynyakit asma anda dengan obat herbal QnC Jelly Gamat yang terbuat dari 100% bahan alami pilihan terbaik.
Dian12
Dian12
4 days
Obat Herbal Infeksi Saluran Kencing Pada Pria Dan Wanita

Obat Herbal Infeksi Saluran Kencing Pada Pria Dan Wanita

Obat Herbal Infeksi Saluran Kencing Pada Pria dan wanita ,- Disamping mengkonsumsi obat biasa yang anda konsumsi untuk mengobati infeksi saluran kencing yang diresepkan oleh dokter, anda juga bisa mengobatinya dengan memanfaatkan bahan-bahan herbal alami.
walatraherbal07
walatraherbal07
4 days
Koramil 0815/13 Bersama Polsek Kutorejo Amankan Kebaktian Di GPDI

Koramil 0815/13 Bersama Polsek Kutorejo Amankan Kebaktian Di GPDI

Mojokerto, – Untuk memberikan rasa aman dan nyaman dalam beribadah bagi umat nasrani di wilayah binaan diperlukan pengamanan yang sinergi antara TNI dan Polri dan unsur pengamanan lainnya.
anan alkarawangi
anan alkarawangi
4 days
Pelayanan Maksimal Batam Center Point

Pelayanan Maksimal Batam Center Point

Bak keluarga besar, kami selalu membuat hari demi hari di lingkungan kami sebagai sesuatu yang harus terus dibina untuk menyenangkan seluruh para anggota keluarganya. jika Anda amati secara teliti semua sisi Batam Center Point demi merasakan kenyamanan yang paripurna, maka point-point tersebut akan Anda rasakan, setelah menjejakan kaki di setiap sudut Pelabuhan Ferry Batam Center Point. Ya, Innovated For Enhancement, yang telah menjadi kesepakatan kami sebagai tagline tahun ini, akan kami jaga secara maksimal, demi tercapaikan kepuasan bersama, baik untuk para pengguna jasa, partners, maupun internal kami sendiri.
muhammad soleh
muhammad soleh
5 days
Apa Saja Keuntungan & Manfaat Menggunakan Jasa Event Organizer

Apa Saja Keuntungan & Manfaat Menggunakan Jasa Event Organizer

Menggunakan event organizer atau event management mempunyai banyak manfaat. Bagi pekerja kantoran yang sibuk pagi hingga sore harus bekerja, kadang tidak sempat menyipakan event seperti birthday party, apalagi event yang lebih besar untuk Perusahaan. Karena itulah menggunakan jasa event orhanizer atau event planner lebih efektif dan hasilnya akan lebih baik.
0
0
5 days
Pengobatan Alami Diabetes Melitus Dari Tumbuhan

Pengobatan Alami Diabetes Melitus Dari Tumbuhan

Pengobatan Alami Diabetes Melitus Dari Tumbuhan ,- Disamping menggunakan obat-obatan medis yang diresepkan oleh dokter, sebenarnya banyak sekali orang yang mengkonsumsi obat tradisional untuk mengobati diabetes melitus.
walatraherbal07
walatraherbal07
5 days
Kue Lapis Cemilan yang Lezat

Kue Lapis Cemilan yang Lezat

Ada banyak cara membuat kue lapis khas Surabaya yang memang mudah untuk dipelajari. Berikut adalah bahan-bahan yang harus Anda persiapkan
sdkrahman
sdkrahman
5 days
Harmoni Penari Ronthek Pacitan Pecahkan Rekor MURI

Harmoni Penari Ronthek Pacitan Pecahkan Rekor MURI

Pacitan tempat SBY dilahirkan, mengabdi untuk bangsa dan negara. Mencipta harmoni dimanapun melaksanakan amanah dalam perjalanan hidup SBY. Lewat penari Ronthek berpolitik ini adalah harmoni untuk kebaikan bersama, menciptakan jiwa kerja sama.
Kiya Yonnatan
Kiya Yonnatan
5 days
tantangan bahasa arab di era global

tantangan bahasa arab di era global

di era global, interaksi antar negara sangatlah cepat dan oleh karena itu kita harus bisa menguasai bahasa bahasa yang lain, dan dari hal tersebut mengancam bahasa sendiri
mulyadi hidayat
mulyadi hidayat
6 days
Tempat Wisata dan Oleh Oleh Khas Salatiga

Tempat Wisata dan Oleh Oleh Khas Salatiga

Salatiga adalah kota yang terletak di jantung pulau jawa. Keindahan dan ketentramannya sering tak terlihat oleh mata indonesia, padahal kota ini memiliki potensi wisata dan kuliner yang luar biasa.
Wonderfull Salatiga
Wonderfull Salatiga
6 days
Reliable Coworking Space for Rent in South Jakarta

Reliable Coworking Space for Rent in South Jakarta

Coworking space for rent in Jakarta means it's a shareable room for the daily business purpose that is based in Jakarta, Indonesia. So the meaning of coworking space itself is an area that can be used by more than one company
Dwi Writer
Dwi Writer
1 week
Cara Jitu Menurunkan Darah Tinggi Di Usia Muda

Cara Jitu Menurunkan Darah Tinggi Di Usia Muda

Tips Cara Menurunkan Darah Tinggi Di Usia Muda ,- Tekanan darah tinggi atau dikenal dengan sebutan hipertensi merupakan suatu kondisi kronis dimana tekanan darah pada dinding arteri meningkat dan kondisi ini bisa terjadi pada usia berapapun, termasuk usia muda.
walatraherbal07
walatraherbal07
1 week
Pick Up Diesel 4x4 Hemat Bahan Bakar

Pick Up Diesel 4x4 Hemat Bahan Bakar

Pick Up Diesel 4x4 Hemat Bahan Bakar
Aku
Aku
1 week
Harga Dump Truck Baru Di Indonesia

Harga Dump Truck Baru Di Indonesia

Harga Dump Truck Baru Di Indonesia
Aku  Joko
Aku Joko
1 week
Urban Millenial Suka Memilih Hunian Mewah di LokasiTerbaik

Urban Millenial Suka Memilih Hunian Mewah di LokasiTerbaik

Kaum millennial yang tinggal di ibukota tentu memiliki gaya hidup yang cenderung modern dan praktis. Selera mereka pun cukup mewah, meski tergolong sebagai golongan menengah. 
Mas Joni
Mas Joni
1 week
Kenapa harus belajar bahasa arab?

Kenapa harus belajar bahasa arab?

mempelajari bahasa arab sangatlah penting bagi orang islam hususnya karena alquran berbahasa arab jadi mau tidak mau kita harus bisa berbahasa arab.
mulyadi hidayat
mulyadi hidayat
1 week
Pencegahan Kanker Tulang Yang Bisa Anda Lakukan

Pencegahan Kanker Tulang Yang Bisa Anda Lakukan

Mengingat bahwa kanker tulang termasuk penyakit yang umumnya bisa terjadi pada siapa saja, mulai dari anak-anak hingga dewasa sehingga kondisi ini harus diwaspadai dan berikut ini akan kami informasikan untuk anda mengenai pencegahan kanker tulang yang bisa anda lakukan, agar anda bisa terhindar dari penyakit yang berbahaya ini.
walatraherbal07
walatraherbal07
1 week